Помоги мне, Отец, мне так плохо:
До сих пор все закрыты дороги,
Впереди только грусть с пеленой,
Кто смеётся сейчас надо мной?
Помоги, ты один только в силах,
А иначе бы я не просила,
Ведь с тобою одной мы крови,
И её из меня кто смоет!?
Помоги, без тебя я устала,
Надо мною висит покрывало
Из сверкающих звёзд и планет,
Только где ты? Тебя со мной нет!
Помоги мне, Отец, ты ведь знаешь,
Что и как мне здесь нужно, чтоб память
Принесла мне ответ на вопрос:
Для чего здесь я? Это всерьёз?
20.01.2024 23:12