Тихо. И дождь лишь в окне.
Иль это чудится мне?
Истина в боль облачилась,
Правда врагам всем на милость
Вдруг онемела внезапно.
Я её прятала знатно,
Только теперь бесполезно.
В новом звучании песни
Слушаем дни напролёт...
Что же нас в будущем ждёт?
Сколько ещё притворяться
Под нестиханье оваций,
И постоянно в ушах
Слышать лишь скрежет и крах
От подступающей бури?
Даже надежды уснули.
24.01.2024 23:47