Я любила тебя,
Но теперь я сломалась,
И на сердце моём
Лишь печаль и усталость.
Среди сотен зеркал
Всё, что будет, в тумане.
Ты заранее знал
О глобальном обмане.
Ты спланировал всё
Так предельно искусно,
Чтобы я не смогла
Быть свободной от грусти,
Чтобы не было сил
Всё собрать воедино...
Ты меня не просил,
И моя половина
Затерялась вдали,
Не видать за туманом.
Кто не знает любви,
Жизнь кончает бесславно.
21.01.2024 14:06