Истерзанное сердце...
Все раны кровоточат.
Дрожит, нельзя согреться,
Безумны дни и ночи.
Истерзанные мысли,
Израненные чувства
Теряют в жизни смыслы,
Их растворяет грустью
И холодом пустынным
Твоё непостоянство...
Ты бросил, всё покинул,
Так для чего смеяться
Над раненой душою
И над убитым телом?
Оставь его в покое,
Ты выглядишь нелепо,
Стараясь импозантно
Понравиться дебилкам,
Тупым, как стакан спрайта,
Спагетти, но без вилки:
Наматывать не нужно,
Всё скушают и так,
И хвалят тебя дружно...
Какой же ты дурак?!
Жених, каких не сыщешь,
Сейчас не существует...
Ты подпусти их ближе,
Вкуси красу такую,
Что ослепляет дурью,
Бьёт сразу наповал.
Считай, что я ревную
Того, кто всё про**ал.
15.01.2024 20:52