Я никого так не любила, как тебя.
Отчаянно и робко, ты МНЕ был очень дорог.
Зачем покинул ты меня тогда?
Влюбил в себя, оставив в сердце раненном осколок.
Зачем играл со мной, не зная
О том, что сердце мне разбил?
Я думала лишь о тебе и ожидала…
Но ты меня легко забыл.
Я до сих пор не верю до конца,
Что всё, что было – было сном.
Я помню лишь черты лица:
Лукавый взгляд и отражение в моём.
Никто, кроме тебя, не смог зажечь во мне огонь.
Пускай почти погас он, но я знаю,
Что до сих пор в моей руке твою ладонь,
Тот страстный поцелуй и запах сигарет я ощущаю!
Октябрь, 2005