Волшебный вечер,
Огни желаний,
Зеркала, свечи,
Свет встреч, прощаний.
Пускай вернётся
Всё то, что было
Пускай потери
Проходят мимо.
Тревоги, страхи
Оставим в прошлом
И будем думать
Лишь о хорошем.
Пускай любовью
Мир напоится.
Над моим морем
Солнце искрится!
06.01.2024 23:40