Разве это так плохо, что я выбрал свой путь?
Неужели он так безнадежен?
Я уверен, что чтобы действительно жить,
Надо делать так, как считаешь, ты должен.
Пусть я не прав, пусть ошибаюсь я сто раз,
Пусть я плачУ непониманием или презрением вашим,
Пусть я один, пусть больно каждый раз,
Но мне мой выбор бесконечно важен.
Делать то, что мне сердце велит...
И я не жду с собою соглашения.
Поверьте, я ведь не всегда один,
И в моей жизни не одни лишения.
Воин... вот что душу волнует давно,
Вот чего я так жду от судьбы.
Мне так нужен мой путь... нужны цели...
Чтобы знать, для чего же мне жить.