Наш мир весь грешен,
И порою,
Когда взглянешь ему в глаза,
Согреет взглядом и любовью,
Поверишь в мысли и слова.
Отдашь ему своё всё сердце,
Подаришь радость, добрату,
Попробуй под крылом согреться,
И обрести свою мечту.
Лишь, ту, которая дорогу,
Покажет в млечный путь.
Вновь встретишь с грустью у порога
И сможет вновь к тебе прильнуть.