Зачем живём на этом свете?
Не зная, проживаем зря…
Счастливы были только дети.
Что значит счастье для тебя?
Как лепестки замёрзшей розы,
Упав на снег, не оживут -
Так в нашем теле наши души
Без тепла не проживут…
Живём, любя, смеясь, страдая,
Всё время счастья ожидая.
А что же всё-таки есть счастье?
Никто не в силах разгадать…
Когда оно приходит к власти?
Нам точной даты не сказать.
Вдохнуть пьянящий воздух лета
И снова в детство убежать…
Но нам не продадут билеты
И не удастся испытать
Тот праздник чувств,
Весенний аромат вдыхать…
Пусть не вернётся время, пусть!
И в сердце поселится грусть.
Но что-то помогает нам дышать,
И жить, любить, прощать…
И радоваться искрящейся улыбке,
Частичку счастья что несёт,
Сиянью солнца и сирени,
Что по весне цветёт…
Хотя всё иногда теряет смысл,
И, кажется, вперёд дороги нет,
Уйдите прочь, предательские мысли!
Да здравствует наш самый лучший Свет!
Май, 2005