Привет. Чем ты живёшь сегодня?
Что нынче: осень иль весна?
Любовь осталась прошлогодней...
Как ты? Всё так же не до сна?
Опять ты ловок, изворотлив,
Не чувствуешь своих грехов?
Всё ещё весел и свободен
Иль взять ответственность готов?
Попробуй, только знаешь, милый,
Не строят счастье на подлоге.
Ты думаешь, что я забыла
Или не знаю я о многом?
Увы и ах! Смешно и мерзко
Мне наблюдать этот спектакль.
Сценарий мне давно известен,
Ты лишь актёр, роль не пустяк.
Твоя игра - цена всей жизни,
Такой не будет, ты поверь.
В финале нет большого смысла.
Ещё не в курсе? В вечность дверь.
03.01.2024 23:54