Мир иллюзорен, каждый видит субъективно.
Слезятся окна, в них мороз застыл бесстыдно.
Зима сковала золотой ковёр из листьев,
И ты крадёшься, словно вор, но твои мысли
Летят отсюда в даль холодного пространства,
И даже утро не лишит их декаданса,
Апатии, усталости от серой жизни,
Когда над головой солнце с луной повисли
Одновременно, без каких-то объяснений,
Мы не привыкли к переменам их явлений...
Не хочется, но только всем пора смириться
С тем, что назад уже не воротя́тся птицы
Из дальних стран, их там совсем неплохо кормят,
И даже шторм им не грозит за чёрным морем.
Расставив по местам все запятые, точки,
Ты себя спросишь, чего ты реально хочешь,
О чём мечтаешь ты, и стоит ли меняться,
Когда перед глазами рушится пространство.
21.12.2023 01:32