Бой часов на башне.
День прошёл вчерашний,
И утратил силу старый год.
Что с тобою нас в грядущем ждёт?
Мишура и банты,
Мы, как дуэлянты
С ним с разных сторон стоим,
Но в грядущем только дым.
За его завесой
Может, хватит места
Самым сокровенным снам-мечтам?
Выметет из жизни старый хлам.
Радостью наполнит
Завтра и сегодня,
И промчит со счастьем до конца.
Ты не встретишь грустного лица.
Все закончит склоки,
Установит сроки
Исполнения желаний враз,
Победив уже который раз
Жадность и коварство,
И непостоянство
Тех, кто много обещал,
Исполненья не начав.
Под давлением планет
Нас трясущих столько лет,
Точно не прогнётся,
Повернётся к солнцу.
Бой часов под небом
Возвестит успехи
В планах на ближайшие часы,
Ночи, месяцы, недели, дни.
Пожелай удачи
Доброты и счастья,
Пусть прилежно трудится в любви
До конечной утренней зари.
26.12.2023 22:55