Благодарю тебя, Всевышний,
За всё тебя благодарю:
За солнца луч с утра над крышей,
Закат, вечернюю зарю.
Благодарю, что ты со мною
Всегда и на руках несёшь
Сквозь бури, грозы, в шторме моря,
Сквозь топи, горы и мороз.
Благодарю, что в моём сердце,
В моей душе всегда со мной,
Даёшь тепло, чтобы согреться
И охлаждаешь в плавкий зной.
Благодарю за испытанья,
Меня ведущие наверх,
За пониманье, состраданье,
Ведь сам и есть ты - Человек!
02.12.2023 02:42