Двадцать четвертый год
Нового века – почти наступил.
Пусть же он принесет
То, чем год прежний нас обделил:
Больше добра, побед,
Больше – хороших встреч, новостей.
Чаще – удачи свет.
Ночи – прекрасней, дни – веселей.
Чтоб в этот год война
Сдохла, как все, кто ее развязал.
Чтоб Украина – смогла…
И чтоб, кто нужно, нас поддержал.
Чтобы любовь – была,
Ведь без нее смысла и нет.
Чтоб наша земля цвела –
В пику всем тем, кто сжигает тот цвет.
Чтобы уроки – впрок.
Меньше ошибок. Меньше потерь.
Волю в кулак. Выдох-вдох.
Думай и действуй. Надейся и верь.
И пусть в двадцать пятый год
Нового века – и все, что за ним –
В мире войдет наш народ.
Будьмо!
Хай квітне краса-Україна!
Декабрь-2023