Ещё немного потерпи,
И всё изменится, ты знаешь.
Так много ненависти, лжи
Вокруг среди добра летает
И убивает наповал,
Что вот-вот сердце разорвётся.
Теперь я знаю, что ты знал
Заранее о том, что солнце,
Что породили мы с тобой
От боли, ревности сгорает,
Его не воскресить мольбой
И не вернуть цветущим маем.
Оно огромно, горячо
И наполняет тебя светом,
Но ты его через плечо
Послал блуждать к слепым кометам.
Не повернуть былого вспять,
Всё повторяется иначе.
Давно мне нечего терять,
От боли я уже не плачу,
А только жёстче становлюсь,
Сметая утлое пространство.
Твои ничтожество и грусть,
Безумие, непостоянство
Всё разъедают кислотой
И вытравляют о хорошем
Крупицы снов любви земной
Из памяти с остатком кожи.
29.12.2023 07:29