Delete... Нет больше переписки.
Не будет даже в тебе мысли
Опять о прошлом вспоминать.
Ты удалил меня, чтоб вспять
Всё повернуть. Скажи, а нужно?
Чьим ты желаниям послушен,
За кем ты следуешь теперь,
За кем не закрываешь дверь
И мысленно, и в этом мире?
Пространство кто твоей квартиры
Наполнил дымом и тоской?
Опять ты зол, опять застой,
И всё опять идёт по кругу...
Что ж, пламенный привет подруге
Твоей я шлю через моря
И океаны и поля,
Курганы и степные дали.
Конечно, вы меня не ждали,
Забыли про последний раз.
Но время не излечит нас,
Всё будет так, как было до́лжно.
Путь вновь ухабист, крут и сложен...
Опять его пройти придётся,
Чтоб день настал, когда под солнцем
Мы потеряем сожаленья
Меж новой смертью и рожденьем.
22.12.2023 22:10