Я гадала в полночь
На Луну и Солнце,
Тучи в небе плыли за окном.
Всё, что с нами несерьёзно,
Хоть в гаданьи были звёзды.
Без тебя пустой, как прежде, дом.
Без тебя прохлада
Окатит внезапно,
После не захочет уходить.
Стук дождя по стёклам,
Это просто слёзы -
Ты и я - разорванная нить:
Ни связать, ни склеить,
Только недоверье.
Разошлись дороги и пути.
Значит, врут всё карты,
Что с тобой внезапно
Сможем мы друг друга здесь найти.
17.12.2023 23:27