Апатия, бессонница и жар
Разворотив, сжигают, как пожар.
Испепеляют мысли, рвут на части,
Надеюсь, доберутся до причастья.
Вокруг туман дорог и серость неба,
И жизнь давно уж выглядит нелепой,
Заполонили душу мне твои слова,
И, словно в школе, снова кругом голова.
Несусь без остановки, чтоб успеть
Пока автобус следует сквозь степь
Из диких трав, катящихся колёс.
Успею ль к морю, или на износ
Стараясь вырулить, придётся торопиться.
От безысходности устала уже злиться
И делать всё наперекор врагам.
Кто я? Зачем я здесь? И где мой храм?
25.11.2023 00:31