Прошли годы - стала взрослой,
девочка – ровесница.
Сеть морщинок на лице –
лёгкая вуаль.
Как всегда, в её глазах,
радость жизни светится.
И не властное над этим
время и печаль.
Свиты локоны в причёску,
точно как в журнале мод.
И под краской, из рекламы,
скрыта седина.
К одноклассникам на встречу,
вновь который год!
Все подруги пришли парой,
а девочка одна.
Вся учёбе отдавалась, и в работе –
был карьеры взлёт.
Всё о чём мечталось ей,
вроде бы сбылось.
Лишь в любви девчонке милой,
что – то не везёт.
Может быть, не захотела.
Может - не пришлось.
Объясняла, улыбаясь:
«Женихом, Бог обделил».
За грехи её молиться буду:
« Господи, прости!»
Помоги в того влюбиться,
кто для сердца мил.
Дай в любви сполна девчонке,
счастье обрести».
22.08.2020 г