А меня опять морально кроет
Я снова устал жить
Внутри меня как будто кто-то воет
Орет закончи всё,смирись
Порою сказки не подходят
Чтобы с ними долго жить
Пора закончить этот миг
И с новой,чистой головою
Существовать,никак не жить
Порою сказку бросить сложно,как хороша бы не была обложка,внутри одна сплошная гниль
Мне хочется про всё забыть
Лечь на стенку,чуть дыша
Мне хочется жить,не выживать
Любить,не умирать
Тепла,но не сгорая
И всё это внутри меня
Проблема всех моих мучений
Я