Я досыта твоей любви наелась,
И лапшою закусила на ушах,
Как ваза на пол разлетелась...
И не сработал мой животный страх...
Мои губы – ядом лживым отравил,
Пустил инфекцию в ещё живое тело,
Меня никто "так сильно не любил"...
И не умел так врать красиво и умело..
Касаясь ночью плоти жадно,
Ты говорил привычное "люблю",
Душе ты больно сделал, а телу вовсе беспощадно,
Я никогда тебя за это не прощу...
И не вернусь к тебе обратно...
Ты погасил в глазах зеленый свет,
И веру в то, что тебя на свете – нету лучше...
Я больше не бегу на красный свет,
Рискуя своей маленькою жизнью, Надеясь на счастливый случай...
Ты раны сделал... Своей придуманной любовью,
И для меня ещё – "счастливое вчера " болью превратилось в невыносимое и адское сегодня...