Хочу я быть твоею Евой...
И не возжелать запретный плод,
Твоему сердцу королевой,
И умножать твой грешный род,
Хочу я не с ребра быть твоего твореньем,
А со всего тебя... Вот так вот целиком,
Любви хочу быть проявлением,
Перемотав историю, убрать с неё Гоморру и Содом...
Мне с тобой Эдем и не нужен,
Если ты мой Адам... Без остатка,
Если ты самим Богом мне сужен,
С тобой даже в горе быть сладко,
Я хочу быть твоею Евой...
Твоим маленьким целым миром,
Единственной в сердце девой,
Твоей ценностью...Сравнимой с сапфиром...
Хочу твоей лишь Евой быть...
Вернуть то время вспять.
И свой райский грех не совершить...
Всю жизнь людей переписать...
14.12.2020