Провайдеры спорят: выше кто?
Надёжнее чье покрытие?
Кипят в терабайте выжатом
Событие за событием.
На средства, что были нажиты,
В толпе разъяренной публики
Стою за китайским гаджетом,
Как в детстве за чёрствым бубликом.
Умножена память гигами,
Потоки увиты битами.
И нынче на полке с книгами
Ютятся мечты разбитые.
Пишу, а слеза чернильная
Бежит по щеке стареющей,
Сползая на фото стильные -
Былой атмосферы зрелище.