Я хочу быть твоей... Единственной,
Той реликвией что не обесценится,
Незнакомкой твоей таинственной,
Купидоном что в сердце целится...
Я хочу быть твоей... До кончиков,
Ощущать тебя каждой клеточкой,
Я хочу быть твоей... До чёртиков,
Твоей самой любимой девочкой,
Я хочу, чтоб узнал ты с тысячи...
Игру ветра с моими прядями,
Вкус губ моих нежных выучил,
И испачкал свои... Помадою...
Я хочу тебе отдаться... Полностью,
Утонуть лишь в твоих объятиях...
Свести разум своей покорностью
Искупаться в любви распятиях...,
Я хочу быть твоей... Безумие,
Но мне нравиться эта стадия...
Помнить пальцев прикосновение,
И постель что вплотную смятая...
Я хочу быть твоей... До старости...
До структуры тела бесформенной,
Нет в мире большей сладости...
Чем тобою лишь быть наполненной...