За окурком окурок. А в окнах - плавится ночь.
И янтарного виски, как прежде, сегодня мало.
Запятых больше нету. Твердые, четкие точки.
Не хватало тебя. А сейчас вот тебя не осталось.
Опустилась на землю. И стало обычней - быть.
Отпустила, наверное. Вот же оно - случилось.
Забывать не пришлось. Получилось - просто забыть.
А еще - не любить - ни с того, ни с сего получилось.