При встречи посмотрю в твои глаза
Цвет неба и земная тоска
Взгляды пересеклись от безисходности
Тебе грустно, мне уже все равно
Приятно видеть тебя счастливым
Желаю творить свою жизнь из любви
Мне не понять твои глупые шалости
Но я буду внутри любить
Той любовью безмятежной
Той, что со мною в дар
Я не отдам твою душу пропасти
Обещаю встречаться иногда в снах
Родившись на земле богиней
Не прилично быть одной из
Только единственной любимой
Главной женщиной в глазах твоих