Разве можно любить заземлённых,
Уходящих ветвями под землю?
В нашем космосе чёрном, бездонном
Трудно встретить такое давленье,
Как идёт от тебя в мою сторону:
Все мои безразличны мнения,
И с согласием вновь незнакомый ты,
И ни в чём не терпишь сомнения.
Очень зря, лучше дольше подумай,
Сопоставь, наконец, факты, действия,
Часто наши земные здесь судьбы
Роковые меняют последствия.
И ошибка, порой, незаметная
Радикально на жизнь влияет,
И проблемы привносит конкретные,
Несмотря на наши желанья.
19.08.2023 17:30