а
не уверен
совсем не уверен
что по-прежнему могу писать что-либо
похожее на стихи
что стихи по-прежнему существуют
не утратили химическую связь
не разложились на составные части
на то что поджигает стекло
и то что живёт дольше дня
б
слова уходят из речи в них мало опоры
шаткий язык для блэкаутов
присвоение малых сих множеств
поименно залипших на склоне:
«мы именно там где нас нет»
в
есть ни-
кому подпереть
супрематизм ложек немытых
посреди рекурсивных ремонтов
и водорослей пахучих
индексирование опасного настоящего
чёрными мантиями
гарантийными купальниками
на трэшечку отсутствия быта
г
стратегия ненависти
метод ищущий вложенный метод
война генерирующая грамматику войны
пока выученное не станет святым:
святая мясорубка
святое лицемерие
комфортная машина убийства
д
лучше захлебнуться
чем держать на холодном пайке
куски оторванные от предметов
принимая во внимание
исключения
при долгой загрузке фрагментов