Во мне разочарован?
Ну, что ж, пусть будет так.
Незыблемы основы,
И кто из нас дурак?
Кто в мире лжи, иллюзий
Живёт который год,
В трагедиях искусен,
У моря счастья ждёт?
С наивностью ребёнка
Пытаясь доказать,
Что мир не из обломков,
Что не прийдём назад
К тому, что начинали
Столетия тому,
Что в сердце давно знаем
Зачем и почему
Опять сюда вернулись
Сквозь временной разрез,
Мы вновь с тобой столкнулись
Не там, а только здесь.
Присядь и успокойся.
Очарований нет,
Всё это лишь устройство,
Вливающее свет
В наш мир и наши мысли,
С тобой мы не враги,
А просто ищем смыслы
Среди кромешной зги.
17.07.2023 02:21