Мы с тобой совершенно не схожи.
Говорим и по-разному мыслим.
Просто два на дороге прохожих,
На мгновение нас связал выстрел,
Неожиданный по своей сути,
Непонятный, а, может, контрольный.
Мы с тобою ведь вместе не будем,
Всё пропало в минувшей эпохе,
Ну, а мы наконец долетели
Через время, судьбу и пространство,
Чтобы встретиться в этом пределе,
Чтобы больше уже не встречаться.
Хорошо или плохо, не знаю,
Но дорога уж выбрана мною:
Мы летаем с тобой в разных стаях,
Ищем смысла, добра и покоя.
23.06.2023 15:48