Мне приснилось моё одиночество —
Мой осознанный мир и покой.
Мне божественность небо пророчило.
Я Вселенной касалась рукой.
Ощущаю дыхание космоса,
Созерцая сияние звёзд.
Сущность духа стремительно просится
Возвестись на достойный помост.
Пусть мне снится моё одиночество,
Обретая глубинную явь –
Мне к себе возвратиться так хочется...
Бога сердца, душа моя, славь!
31.05.2014
––––––––––––––
Иллюстрация:
Юрий Москаленко
Из серии «Образы»
––––––––––––––