Ты для меня - загадка,
Силюсь тебя разгадать.
В жизни не всё так гладко,
Нельзя повернуть всё вспять.
В жизни не всё так просто,
Как предрекал нам Творец.
Столько ещё вопросов,
Ждущих открытых сердец,
Чтобы сказать без утайки
То, о чём все так молчат
И окружают нас тайной.
Скоро седьмую печать
Снимут, и мир будет в шоке
От информации той,
Что перманентно в тревоге
Держала, создав застой
В мыслях, движении судеб,
Развитии наших душ,
Безжалостно, дико, грубо
Меняя на минус плюс.
И ты для меня - загадка,
Вечный прыжок в неизвестность,
Непостоянства константа
Меж прошлой и будущей песней.
22.06.2023 22:57