Хлопок. Да-да, вы не ослышались,, хлопок.
Именно с него начинается жизнь человека. С белой простыни, лежавшей на ней роженицы, и хлопка по области тазобедренного сустава (ну какая это ещё это попка?). Первая прививка сделана. Малышу привили страх, он заорал от боли, а все при этом улыбнулись, потащили его мерять, важить, такова традиция у этих землян. Спеленали, сунули кляп в ротик, мол, нечего орать и требовать. Мы здесь боссы.
И, пошло поехало, эволюция сотворила демонов, прячущихся в подспудных желаниях, контролировать процессы формирования личности, отдаляясь все дальше от природы.
Считается, что в древней Спарте существовал обычай убивать новорожденных детей, бросая их в Апофеты др.-греч. Ἀποθέται «место отказа» — ущелье в горах Тайгет, в случае, если у них имелись какие-либо физические недостатки, однако, согласно данным современной археологии, это не соответствует истине. Согласно исследованиям антропологов в расселину Кеада сбрасывали взрослых мужчин. К чему это я? Кто это возомнил себя боссом? Да, практически все построено на манипуляции, тождественной слабому архетипу. Вкрай запутавшись в своих помыслах одни превозносятся, другие падают. И, чем выше взлёт, тем ниже, больнее падения. Зачесалась спина? Режутся крылышки? А какого цвета? То-то же, неизвестно. Хотя, можно предугадать что ты за птица, генетика штука тонкая. Самые яркие, памятные моменты твоей жизни помогут диагностировать. Человек-среда. Среда обитания, коммуникации, информационное поле, все это формирует то самое оперение. Один воробушком чирикает, другой как сыч пужает, и сам пужается своего ора, третий просто павлин. Нет, так дело не пойдет, возомнили себя птицами люди. Икар не в счёт.
Теперь о главном, кто в боссы лезет по головам то? Правильно, ущербные людишки, которых обижали в детстве. Создать то сами ничего не могут, служат, взяточки берут, на кабинетик начальничка слюнки уже ручьём. Надо подсидеть, запросто.
Авось, случай и раньше предоставится.
Босы...
Не скажу, что в босяки записываться хорошо, но выбора у многих просто не существует. Вот и бродяжничает шайка малолетних романтиков до двух, или до трёх часов ночи. Может и растяпа в зюзю пьяный найдётся с портмоне или рыжиками.
Они боссы по нужде, мать с отцом если и есть, да не уделяют " любимому чаду" своё драгоценное времечко, вот и растёт сорняком сын или дочь. Так с босыми ногами и колесит по белу свету, а после и за горизонт в той же обувке.
ID:
986688
ТИП: Проза СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 20.06.2023 21:17:11
© дата внесення змiн: 20.06.2023 21:17:11
автор: Каа3003
Вкажіть причину вашої скарги
|