А ты во сне и наяву.
И в мыслях, и на языке.
Как солнце светишь - я живу,
А когда рядом - не в тоске.
И сердце ритмы отбивает
От поцелуя нежных губ.
Глаза огни, я замираю,
Все больше попадаешь в глубь.
Тепло там, сладко и надежно,
Хочу тебя там поселить.
И целовать, любить так нежно,
Словно котенка уложить.
В ответ на ласку и заботу -
Отдайся мне же, воспылай.
И в унисон слови ты ноту
Моей души, и заиграй.
И обними меня ты крепко,
А я на ушко прошепчу.
Попал ты в сердце мое метко,
Ведь ты во сне и наяву…