Вновь мелькают размытые лица
В очень странных загадочных снах...
Я – души твоей синяя птица,
Для моей ты – безудержный птах.
Мне приятны внимания взоры
Этих лиц незнакомых совсем
Между знаков сплетённых в узоры
Разыгравшихся психосистем.
Кто ты есть, что меня похищаешь..?
Мне с тобою бежать так легко...
Но зачем и куда... ведь, не знаешь...
И наверно, не знает никто...
Я – души твоей синяя птица,
Для моей ты – безудержный птах.
Только кто ты, меняющий лица..?
Кто же есть ты, живущий во снах..?
12.06.2015
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––