В ночь войти и заблудиться,
Затеряться между звёзд,
Чтобы я могла забыться
На мгновение всерьёз...
В ночь войти и стать покоем
Мироздания на миг,
Чтобы светлой полосою
Очертить былого лик...
В ночь войти и раствориться
В мыслях про́житого дня,
Чтобы мне могла присниться
Тайна смысла бытия...
В ночь войти и быть младенцем
В колыбели тёплых рук,
Быть прижатой нежно к сердцу,
Ощущая ритма стук...
В ночь войти и возродиться
В лоне звёздной высоты,
И усладою упиться
Небывалой красоты...
12.06.2015
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––