Я приношу лишь удачу.
Разве ты раньше не знал?
Я не смеюсь и не плачу,
Не возвожу пьедестал
Глупым, с короною жмущей
Крайний остаток мозго́в.
Вроде, не в самой я гуще,
И про меня помнит бог.
Хоть часто не забывают
Ветры на пыльном пути,
Всё же я не унываю
И продолжаю идти
Прямо туда, где не ждали,
Целясь направленно, в сердце.
Не ожидал, что такая
Прямо с тобой, по соседству,
Сделает то, что не до́лжно
В вашем больном пониманьи,
Ведь вы всегда осторожны:
Детское время свиданьям
В вашем закрытом террариуме
Вышло давно и надолго.
Вновь будет разочарование
При собираньи осколков.
06.05.2023 00:15