Как дела?
Скоро свадьба?
До́ пьяна
Выпил сладость
Из бокала
С тайным зельем.
Доживёшь ли
К дню рожденья?
Суета всё,
Сини грёзы,
А в реале
Всё так просто:
Не любил ты
В этой жизни,
Осушил лишь
Кубок с тризны
Об ушедшем...
А что дальше?
Мало смыслов,
Много фальши.
Для чего всё?
Вспомнить нужно
Пока страхом
Не разрушен,
Пока жи́вы
В душе чувства.
Ты попробуй
Бег нарушить
В циферблате
Мерных стрелок
И увидишь,
Не сгорело,
Что глубо́ко
На дне жи́во,
Что осталось,
Не размылось.
16.04.2023 19:50