у всякого ветра много отцов
много стрекочущих деревьев
склонных проходить сквозь служебную дверь
распространять лукавство дальше соржавленного лица
угроза «платформа-детство»:
раз в неделю избавляемся от балласта
! щука дохлая ? ещё и дождик акбыть !
бывшее разумие мира сего
предоставляет задёшево возможность
разбивать картонные множества
превращать в лабиринт
некоторые числа керамических памятников
и такие же пустынных площадей-облаков
(Из цикла "И ещё")