Мой Париж на Крещатике,
Окна с видом на озеро.
Происходит не кстати всё,
Ведь давно отморозила
Чувства все и сомнения.
Тормоза перерезаны...
Нет ни в чём исключения,
Даже мысли истерзаны
И покрючены минами,
Дальний радиус действия,
Часто необъяснимые
Вызывают последствия.
Что сказать, на остатке лишь
Красота уходящая
От безоблачной юности
И от взрыва вчерашнего,
Проходящая россыпью
Звёзд на небе столичном
Прямо в омут за просинью
В моём космосе личном.
07.04.2023 16:35