Под солнышком летним с подругой Наташей
Беззаботно играет девочка Маша.
Хорошая, скромная девочка эта,
Мечтала добиться в жизни успеха.
Поодаль от Маши рос мальчик Паша,
Характер другой и сам был постарше.
И взгляды на жизнь у Паши другие,
И сам был не прост, да и друзья не простые.
Шли дни за днями, сливались в года,
Встретились дети и застучали сердца…
Букетный период, свадьба, друзья,
И вот родилась уже вскоре семья.
Шло время быстро и неутомно,
Бежало за днями неугомонно,
И так оказалось, что всё показалось,
В сердцах Маши, Паши вдруг весны не осталось.
И всё вроде бы в норме - и дом, и семья,
Но стал другим Паша, да и Маша не та.
Нет прежней игривости, радости чувств,
На сердце лишь быт раздражает всё пульс.
И как-то всё стало вскоре не то,
Безмолвно и серо, как немое кино,
Быт и работа, нет общих тем,
О чём говорить, да и зачем?
Смогут герои решить суть проблем,
Или предложит жизнь несколько схем?
Где нет больше Маши, и нет больше Паши,
Есть Юры, Серёжи, Даши, Наташи...
Как мир стар, история эта стара,
И каждому вовсе она не нова.
Любите друг друга Лили и Саши,
Не теряйте, цените Маши и Паши.
Ведь жизнь так прекрасна и так коротка,
Не стоит об этом забывать никогда!
25.11.16
ID:
979059
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Любовна та інтимна лірика дата надходження: 03.04.2023 09:34:54
© дата внесення змiн: 20.08.2024 13:59:02
автор: Аліна Ємельяненко
Вкажіть причину вашої скарги
|