Цепочку снял, чтоб губы не обжечь.
Серебряную.
Крепом плечи скутал.
И алую пылающую руту
Всю высосал - неистовый, как смерчь.
Все горше холод,
голос ,замирая, молитву шепчет..
Дай им серебра!
\до хрипоты\
До благодати рая
Столь жадная.
Неправидный украл
Последний свет, чтоб руки не обжечь.
Серебряный.
_______________
Укутал бледный стан.
В расшитый трауром и бисером кафтан.
В мерцаньи свечь.