Рука дрожащая от... смуты?
Что в душе
- чертила неразборчивые знаки..
Мне времени не жалко и бумаги,
И грифеля в тупом карандаше.
Рука дрожащая от...?
\чувства? обветшали\
Любовью называла торжество.
Убогое и злое естество
И даже листья гроздями дрожали.
Рука дрожащая от... боли
- у виска.
Я в безрассудстве выводила знаки
На тонкой и беспомощной бумаге,
В невидимых зажатая тисках.
Держала, что написано, в руках.
И те же руки быстро разрывали
Изруганую мантию листка.