Они уж сюда не вернутся,
Потому что я так хочу.
Им здесь больше нечего делать,
Проблемы лишь мне по плечу.
Будешь их ждать очень долго,
И к ним не уедешь сам.
В тебе так сомнений много,
Ты пьян ими вечно в хлам.
На мелочь ты жизнь меняешь,
Не сложишь калейдоскоп,
Хоть постоянно вращаешь,
Но с ней всегда одинок
Ты был и, оставшись с ней, будешь.
Заклятия тут не помогут.
Они не меняют нам судеб
Глобально. На нашей дороге
Есть то, что даёт перемены,
Что жизнь заставляет смеяться
И плакать одновременно,
И в ярком закружит нас танце
Букетом чувств и улыбок,
И золотом страсти безумной
Методом проб и ошибок
Нас делает лучше, мой лунный.
Ты посиди и подумай,
Что всё-таки нужно тебе,
Чьё возвращение в радость,
А чьё - только вызов судьбе.
11.03.2023 19:39