Степенной поступью приближаясь
К нам подкрадывается любовь
И мы ее, еще стесняясь,
Не можем поверить в чувства вновь
Думы полны сомнений,
Украдкой смотря назад
Сердце полно смятеньем
А что сделать, если что-то пойдет не так?
Желания как котята, осторожно присматриваясь
С большим трудом воплощаясь
Словно не веря своим сердцам.
Глаз постоянно щюрясь, прогнозирует путь назад
А душа себя утешает
Что добро творить – это верный знак!
И уж томится сердце и не знает как отвести
Отвести от себя надежду, на свершение чужой мечты.
Сейчас ничего не надо, ни любви не друзей, ничего
От чего некомфортно мне с вами стало?
Вот задача и вот вопрос?
(начало 5 июля 2008г).