Ви продали Душу за гроші і славу,
Павло Тичина Ви номер два.
Лучше б не видела и не читала,
Чем знать к чему приведет Вас судьба.
🌠🌠🌠
Выйду к морю и закричу,
Пусть никто не услышит.
Главное знать, что Он где-то там,
В Небесах вольно дышит.
***
In this life you never will see Her,
She'll put all her life for HerSon.
A lot of the glory receive you,
But never her Soul...
🩸🩸🩸
С войны есть только два пути:
К Богу в Небеса или в Землю.
Сердцу Марии жизнь посвяти,
Мир наш начнется из Фатимы.
13.02.2023