Почему боль,
Гонит вновь меня?
Загоняет в ноль,
Чувствами маня.
И зачем жить?
Как немой вопрос.
По теченью плыть?
И с кого спрос?
И пожар в душе
Обжигает вновь,
раненое сердце.
Закипает кровь!
И с коленей встать
Хочется уже.
Птицею летать.
Но к кому? К тебе?
Взмах, ещё один! Кто?
Мне помог взлететь?
Может это, Бог?
И пора прозреть…
И закрыв глаза
Видеть, как во сне.
Катится слеза
По родной щеке.
И смывает боль,
И туша пожар,
Возвращает вновь
Жизни редкий дар.
Как ценить все то?
Что имеешь ты.
Как любить? И кто
Оживит мечты…
Где ответ? Он есть!
Предо мной путь
Нужно лишь себе
В сердце заглянуть!
И увидев то,
что дано Судьбой
Страх свой поборов,
Обрести Любовь…
09.12.2011