Дай мне холст и краски с кистью
И увидишь, очень быстро
Всё изменится совсем.
Напишу тебе картину ,
Где под небом нежно-синим
Расцвела весной сирень.
Грозди цвета аметиста
Приведут тебя так быстро
В чувства до конца всех дней.
Ты проснёшься и очнёшься, -
Наважденья нет под солнцем,
Да и станешь ты взрослей.
Для чего обид букеты,
Если мы живём на свете
В этом теле только раз.
Нам не нужно извинений
И придуманых прощений
Ни тогда и ни сейчас.
Слишком быстро изменилось
Всё, к чему мы так стремились,
Пожинать теперь плоды.
И война совсем некстати,
Только не грусти, приятель,
Ведь пришёл конец всей лжи.
Дай мне холст и краски с кистью,
Напишу тебе картину.
С ярко-сочным аметистом
И на фоне нежно-синем.
27.01.23 04:02