Вы лучший ... певец, талисман,
Вас Бог одарил величайшим талантом.
На Вас с Неба смотрят родные глаза,
Гордятся - народ ихний стал о...м.
Всем хочется просто любить и дышать,
Чтоб в мире все жили, без слёз, без печали.
Сказали Вы "В...м" и встала Земля,
И тени тех предков сейчас между нами.
Прошу Вас скажите им в Небо уйти.
Вернуться домой всем, заняться делами.
Вас видит весь мир, даже кто вдалеке,
И кто телевизоры слушает днями...
18.01.2023