Всепрощатели, всепрощатели!
Преступлений незамечатели!
Где ж вы совесть свою утратили?
Оглянитесь скорее окрест!
Всепрощатели! Всех прощатели!
У иконы лбов расшибатели!
Вы и веру собой загадили -
Чтоб все видели, носите крест.
Всепрощатели, всепрощатели!
Слова Божьего подминатели
Под числители-знаменатели
Забубённой своей головы!
Всепрощатели! Всех прощатели!
И земли, и неба предатели!
Беспринципные попиратели
Жизни Воина, плача вдовы.
Всепрощатели, Всепрощатели!
О сестре ли ваш вопль? О брате ли?
Ну сознайтесь уже, мечтатели,
Ни к чему эта вся маета!
Всепрощатели! Всех прощатели!
С оккупантами обниматели!
И не тех икон целователи!
Украина - не ваша мечта!
Всепрощатели, всепрощатели!
Дышла прошлого почитатели!
И в пустых глазницах искатели
Мира, золота и серебра!
Всепрощатели! Всех прощатели!
Лёгкой пыли в глаза пускатели!
Неустанные излучатели
Лишь притворства под маской добра!
Всепрощатели! Всех прощатели!
Демагоги и лжи создатели!
Композиторы и писатели,
Обезличившие всю беду!
Ни корней у вас, ни родителей!
Душу продали и увидели,
Что рогатые покровители
Вами брезгуют даже в аду!